Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:22 

негодуя псто

Mi re ne
Когда-то мне нравился радикал и я даже зарегистрировалась на нём, чтоб не терять загруженные туда картинки, но заставляю себя от него отвыкать, потому что сайт-трындец.

О чём я. Внимание к людям, которые ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ вставлять в посты превью с радикала, но не умеют этого делать правильно. Недавно сказала об одной чудесной кнопочке там давно знакомому человеку - оказалось, что он о ней не знает. И вот я подумала, может, о ней никто не знает?

Сколько я не кликала на превью, открывалась страница радикала. Ну то есть, полная страница, со всеми рекламами, баннерами, раздражающей бнёй ну и вы знаете. Это жутко раздражает. Плюс часто картинку, которую ты очень хочешь сохранить себе, сохранить невозможно из-за наплывающих баннеров-рекламы-самизнаете.

ТАК ВОТ.



вот она, ребята, ВОТ ОНА!!11 ТА САМАЯ КНОПКА!11 да, не здоровенная, но заметить её вполне можно. Ну или можно просто убирать html после png.(какой у вас там формат) в коде. Получается так:



я надеюсь, этот пост хоть кому-нибудь сделает счастье. Я просто не смогла молчать дальше. ТТ
и вообще нафиг радикал, он пративный

@темы: молчи, молчи, несчастный!, очень смысловой пост, прости, дорогая, я мудак, сила эпическая, тяжёлый случай, я не бурчалка! я урчалка ^^

URL
Комментарии
2013-02-12 в 12:17 

Hidoi Neko
бесконечность глаз масонской птицы
о, я тож не знала оО спасибо

2013-02-12 в 12:52 

Kaiske
Все пидарасы, а я д'Артаньян ©
Milene~, что я терпеть не могу, так это твои приступы занудства и задротства. Это как с -ться, блять.

2013-02-12 в 13:58 

семь котят [DELETED user]
Milene~, я не знал :wow2:
я обычно сам все прописываю, не копирую готовый код :facepalm:

2013-02-12 в 19:07 

Mi re ne
Hidoi Neko, не за что)

Kaiske, это не занудство. Вряд ли найдётся человек, которого не раздражает куча всякой хрени на радикале, этим постом я показала как этого можно избежать.

семь котят, я тоже чаще пишу код сама xDD

URL
   

Rose

главная