Mi re ne
экспресс-сказка за пять минут (подумать только, в 2011 не мог написать несколько месяцев, а тут бац и увидел концовку) :what:

Жили-были как-то Совец и Лисец, и всё у них было замечательно, круто, здорово. Гуляли там вместе, в гости друг к другу ходили, сказки друг другу читали, чай заваривали, рассветы встречали, в общем, полный космос. И вот они как-то гуляли-гуляли и вдруг бац видят – Заец.
Заец испугался, конечно, ибо как это, Совец и Лисец, и оба хотят его съесть, и ещё неизвестно, кто хочет сильнее. Так испугался, что остался на месте, где траву жевал, там и остался, только что жевать траву перестал. Но Совец и Лисец его быстро успокоили – мол, мы веганы, можешь нас не бояться, и вообще ты няшный такой, тебя даже есть не хочется, только умиляться.
Заец долго не верил, но его убедили. И вообще говорят, Заец, давай дружить, мы заодно тебя защищать будем от других сов-лисов, которые тебя поймать захотят. Заец согласился, и стали они уже втроём жить-поживать да добра наживать. Такой же космос, только втроём (lol).
Казалось бы, вот и сказочке конец, но хэппи энд – это слишком скучно, потому что автор любит драмы.
Так вот, однажды Лисец пришёл к Совцу и говорит, так, мол, и так, у тебя какие-то странные взгляды на жизнь, не то чтобы меня это не устраивает, но ты просто задумайся над этим что ли. Что за взгляды и на какую жизнь Лисецу не понравились, Совец не понял, но жутко обиделся и оскорбился.
И решил что надо ему вообще дружить с другими совами, а не со всякими лисами да зайцами, которые ещё непонятно чего придумают, ибо сцуко хитрые же (лисы в смысле, но Заец тоже доверия не особо вызывал). Решил так Совец и ушёл жить к совам, и однажды Лисец с Заецем не нашли своего друга дома. «Ушёл», - подумал Лисец и тоже обиделся (и ещё неизвестно, кто обиделся больше), и решил, что надо ему дело иметь с другими лисами, а не с этими странными совами и ещё более странными зайцами.
Так же как Совца, не обнаружил однажды Заец и Лисеца дома, и понял, что остался один. Но грустил он не особенно долго, потому что в один прекрасный день поймал его Песец, и всё, на этом весь космос кончился. А так как Совец был слишком занят другими совами, а Лисец был слишком занят другими лисами, никто этого не заметил.
А вот и сказочке конец, а кто слушал, тот трындец.

@музыка: Андрей Бирин – Шаляй-валяй

@темы: цитируя себя, у меня на стенке висит инопланетянин, ты олень!, сила эпическая, прости, дорогая, я мудак, няняня, мысль дня, косметичка нашей Радости снова на моей совести (с), да если бы кто-нибудь знал, какая это печаль!.., бьют волны, а мне не больно, а я прикольный весь, автор не в себе, Человек человеку волк, а Хизаки Хизаки Хизаки, - да пошёль... - сам пошёль... - зачем гитару мне сломал, казёль?