21:33 

Mi re ne
Пыталась написать более-менее подробный пост, но не получилось :с
В общем, второй пары сегодня не было, нас отправили в литературный музей.
Там была встреча с местным поэтом, прошедшим войну.

Убил уровень культуры людей на этом мероприятнии :с Ладно, там присутствовали мы-студенты и ещё ученики трёх разных школ, старшеклассники. Все вроде с учителями-преподавателями.
Ладно, я постараюсь забыть о тех курицах, что сидели за мной и портили просто всю малину своим кококоайфончикпопочкасисечки.

Но ведущая. Пошто. Пошто она при каждом удобном случае порывалась заткнуть главного гостя-то? Зачем его звать вообще было?
Дедок очень бодренький был, хотя ему лет ого-го. Очень интересно рассказывал о своей жизни, почему он решил стать учителем, а потом как стал писать стихи. Он читал стихи Пушкина и Лермонтова, а потом зачитывал свои стихи. И это было невероятно, с какими эмоциями, какой жестикуляцией он всё это делал.

Но... этот неловкий момент... когда я уже готова прослезиться над "Товарищ, верь, взойдёт она, звезда пленительного счастья..!"
и сзади доносится "ой ахаха ты на фотку не поместилась ах ты джигурда петровна!!!"

А потом тётка-ведущая "кококо давайте заканчивать расскажите лучше о своих книгах чем о своей жизни кококо зачем нам Пушкин"

:facepalm::facepalm::facepalm:
БОЛЬ

а, ну и да, выступали же ещё представители тех самых школ, учителя разные.
Вот ты. Ты учитель литературы и русского языка. Почему. Почему ты читаешь с листка, не отрываясь от него? :facepalm:

Наш декан тоже выступил. И я за три года обучения кстати впервый раз увидела как он это делает хД
Очень круто. Серьёзно. *0* ну а чего ещё ожидать от декана. Мы даже разочаровались, что за всё время он у нас ни одной пары не провёл. xDD

В общем, подводя итог: всё было замечательно, если бы не ведущая и тп которых бесполезно пытаться узбагоить.

@темы: - да пошёль... - сам пошёль... - зачем гитару мне сломал, казёль?, Ca m’enerve!, Великая Хрень, вся такая из себя Справедливость Жизненная, да если бы кто-нибудь знал, какая это печаль!.., записки на парте, немного о повседневном, тяжёлый случай

URL
Комментарии
2013-10-18 в 03:50 

Исстинна
★SWAG★
куча соглашательного негатива

2013-10-18 в 10:36 

Mi re ne
Исстинна, омг
ну ладно у нас школоло например согнали для массовости. Но мероприятия, куда люди ходят по своей воле и желанию... зачем тогда ходить, если пофиг на происходящее((( хотя б вид сделать что интересно.

URL
   

Rose

главная