Mi re ne
Вчера скорая приехала - это были две рыжие молодые няшные тётки, которые были весёлые, много говорили и друг друга стебали. xD мне понравились вопщем.

Сегодня скорая приехала - тётки злые, сразу на меня наехали за то что я зачем-то скорую вызываю вместо того чтоб в больницу пойти. Но зато они узрели мильон фоторамок с Камиджо, что супер подняло мне настроение :lol:

- а это кто?
- вокалист.
- вокалист чего ==
- сольный.
- повсюду он о_о
- ^^
- поклонница штоле?
- ага

:lol:
я не могла об этом не написать, ну XDDDD

neeee
не хочу болеть, не хочу ходить по больницам, это такая боль, такие дебри для меня, начиная с того, как там карточку сделать и чо для этого надо. я никогда не была в больницах сама, и в последний раз была там с мамой когда-то в глубоком детстве.
учиться тоже не хочу, но уж лучше учиться чем болеть .____. в эту сессию я чот совсем ничо не хочу делать. вообще. ничего. зачёты пошли нафиг. я плохой студент.
уберите от меня универ и болячки. :с и притащите побольше камиджо. и будет мне щастье. xD

@темы: Ca m’enerve!, Великая Хрень, бьют волны, а мне не больно, а я прикольный весь, гений йа, записки на парте, и простите меня за мой фанатизм, немного о повседневном, няняня, тупим =_=", ты олень!, школа учёба уроки и прочий вынос мозга