Mi re ne
Вчера сходили в театр на "Ромео и Джульетту" с Ангелиной. Очень нам понравилось в театр ходить, хотим ещо! xDD

Билеты мы покупали в среду и оставались только боковые на балконе :с но щитоподелать, взяли такие. Т.к. на Дориана Грея мы ходили взяв билеты вообще в последний момент, я была в партере, Ангелина - на балконе... Сейчас были хотя бы РЯДОМ.

Вчера с пар приехала домой где-то к половине четвёртого и тут же получила от Ангелины смску чтобы я принесла ей к платью какие-то митенки о___о``` но то, что она имела ввиду, к её платью вообще было неалё.. хд поэтому отважно собрав остатки кружева я включила машинку и сделала чота странное. Но всем понравилось в итоге. xD Из-за этого я как обычно вылетала из дома в дикой спешке, потому что когда А. писала "ты вышла? я уже да!" я злилась и завязывала узелки на новых манжетах. xDD В итоге пришлось бежать за автобусом на каблуках, которые я обуваю по очень особенным случаям, и... очень страдания. XD "Я никогда не ношу каблуки, вчера я купила каблуки, сегодня я надела каблуки, сегодня я умерла".
Опоздать я не опоздала, пришла какраз вовремя, минут за 10 до начала (которое задержали ещё минут на 5, как обычно).

Видимо, всё дело в спектакле, и на такие вот вещи всякие школы очень любят пригонять табунами много-много школьников. Всё хорошо конечно, если бы ещё за этими школьниками хоть кто-нибудь следил. Ладно "хихи" не в тему по всему залу, ладно не отключенные мобильники, ладно комментирование происходящего, но вот что меня убило так это два парня, мирно потягивающие пивко... :facepalm::maniac: может, их и не два было, просто я случайно заметила.

В антракте мы весело вприпрыжку помчались в ближайший цветочный магазин, а я всё пыталась допытаться у А., кому она цветы хочет дарить!!!.. Купили 3 красные розы и одну нэжно-розовую - спецом для Джульетты Х)) Никуда не опоздали в очередной раз, поднялись на свой балкон и спросили у билетёрши, а нельзя ли нам пересесть куда-нибудь... Точнее, это даже она сказала. Просто заметила что мы все такие при цветах, и с балкона лететь потом к сцене будет не так легко, как не с балкона. хД После недолгих блабла нам было сказано "вон в 11 ряду СЛУЖЕБНЫЕ места не занятые, видимо, никто не пришёл. Идите туда".
*__________________*
места были по центру!!! мечта просто х) И да, 11 ряд это довольно таки близко. х)
А ещё Ромео играл тот же актёр, который был Дориан Грей, а Джульетту - та, которая была Сибиллой Вейн xDD

А. призналась мне что никогда не дарила цветы в театре, а я... я дарила, но всегда при этом была с мамой, это вообще мама меня приучила всем цветы носить. Так что для А. это были первые цветы в принципе, а для меня - первые цветы самостоятельно xDD Дарили, естественно, Ромео и Джульетте, ну а я очень впечатлилась от сыгранной роли няньки и священника. xDD Получилось так что А. просто збагойна вышла на середину сцены, а мне пришлось походить из стороны в сторону. Но всем всё понравилось, опять же! х)

Как и в первый наш поход в театр, мы решили не толпиться у гардероба, никуда же не спешим, а подождать, пока эта толпа сама уйдёт. Гуляли по почти пустому театру, случайно заметили в открытые двери в зал, что актёры празднуют на сцене чота... х))) И уже позже обнаружилось, что у "Джульетты" был день рождения)

Очень круто выходить из театра и обсуждать всё, что было, с кем-то. Как я вообще одна теперь буду ходить?! xDD Правда, до этого в театр конкретно на спектакли местные я не ходила ни разу. Ходила на джазовую провинцию и на то, что привозили из москвы-питера. Повторюсь опять же, что курская публика как-то очень пассивно относится ко всему, и это обидно так. К концу спектакля хотелось дарить цветы буквально каждому второму на сцене! Мы с А. решили, что надо розы выращивать дома :laugh:

Из минусов - всё та же школота, и... моё платье. хд которое своими косточками упиралось в меня весь спектакль и это было неприятноо.
Но в целом - всё прекрасно, спектакль полностью погружал в атмосферу того времени, происходящего, вражды двух родов @_@ музыкальное сопровождение - отдельный большой жирный плюс.
Вот думаем, на что бы сходить на следующей неделе. х)

@темы: events, молчи, молчи, несчастный!, няняня, сила эпическая, тяжёлый случай, хорошо...