15:51 

Mi re ne
Во второй раз провал, и я делаю для себя вывод, что заранее готовить что сказать - лучше не надо. Лучше промямлить что-нибудь под впечатлением, но не то что ты заранее готовил за несколько месяцев/лет заранее!

Я подхожу к Камиджо, он протягивает мне руку и говорит bonjouх. Я пытаюсь смотреть на него, но линзы жрут, опускаю взгляд на руку, жму её, всю такую в колечках-браслетиках, глупо улыбаюсь, отвечаю бон ээээ жур хихихи. И говорю то, что хотела сказать очень очень очень давно. Кажется, смотря в глаза. Я пыталась смотреть в глаза. Надеюсь, это не выглядело слишком "я сейчас умру помогитектонибудь". И... и слышу в ответ thank you so much :facepalm:
Я хочу перевернуть стол, рядом стоящего чувака, диван с камиджей, но я глупо улыбаюсь, отворачиваюсь и ухожу. И я НИ ХРЕ НА НЕ ПО МНЮ.
А потом достаю телефон и пишу, как я огорчена тем, что Камиджо не оправдал моих ожиданий.

В прошлый раз он сказал мне спасибо, в этот раз то же самое, но на английском. Вообще, судя по последним видео и прочему, у него это теперь любимый ответ. У него можно было спросить что угодно, сказать что угодно, и инфа сотка!!! он ответил бы - СПАСИБО. Ладно. Ладно. Когда-нибудь моя зрительная память станет чуточку лучше и я буду помнить хотя бы, что он мне улыбался :heart:


@темы: KAMIJO, LOVE~love~love~love!!!, events, Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Милен., Милен Великий, автор не в себе, молчи, молчи, несчастный!, няняня, очень смысловой пост, родился девочкой - терпи!, сударь сексуальное меньшинство и дегустатор фаллосов!, счастье - это состояние души, ты олень!, тяжёлый случай, фотке-фотке!, я там быть

URL
Комментарии
2015-03-02 в 16:46 

Windress
Lady Francesca
О, ты тоже страдаешь этим синдромом амнезии после встречи с прекрасным))

2015-03-02 в 21:08 

Mi re ne
Windress, да, я совсем ничего не могу вспомнить х)

URL
2015-03-03 в 23:15 

Tori-sama
I’ll be with you
Windress, Mi re ne, можно в ваш лагерь? у меня тоже амнезия. и не только с мита, ага :facepalm:
но я думала, что так только у меня

2015-03-04 в 00:11 

Windress
Lady Francesca
Tori-sama, вот я тоже думала, что это только я такая проклятая) Как-то легче от осознания, что все мы этим страдаем))

2015-03-04 в 01:14 

Tori-sama
I’ll be with you
Windress, ага. легче, но все равно обидно же

2015-03-04 в 11:44 

Mi re ne
Tori-sama, в следующий раз надо сказать "так, подожди минутку. я тебя ЗАПОМНЮ. сейчас-сейчас" :facepalm:

URL
   

Rose

главная