Mi re ne
Вчера
Просыпаюсь от звонка бабушки. Будит меня, и начинает допрос "А что это ты ничего не рассказываешь, где ты была?"
я оччень сонная и "где я была?......."
- АААаа всё в тайне держишь! И не говоришь, где ты была!
- ...а где.. я была... дома была...
- Ага, а в Москву кто ездил?
...
- Ааааааааа в Москву......

:lol::lol::lol:
А потом бабушка говорит такое, от чего я сразу поняла, что именно для меня в концерте было "не так". Она спрашивает "Ну, всё то же самое, или что-то новое?"
вопрос вообще странный и я конечно отвечаю, что новое, но... сама понимаю... что всё то же самое :lol::lol::lol: ну то есть... чего можно было ждать прям принципиально нового? Ничего. Я и не ждала. хдд Я вообще ничего не ждала. А пошла на концерт просто потому что вот так вот очень сильно люблю Камиджо, и так же сильно хочу его увидеть, просто увидеть. Просто long time no see :lol:
И ожидать каких-то эмоций/впечатлений "как в первый раз" было бы глупо, а вот их очень не хватило. Потому что ну не будет уже так.

Я гораздо более счастливая, окрылённая и одухотворённая уходила с первого концерта версалей. Там, где я вообще к сцене близко не подошла, меня не пускали в толпу "тебятамзадавят", и велели сидеть под стеночкой, и где я видела всех издалека, но ВИДЕЛА. В ПЕРВЫЙ РАЗ. Знаете как это было? Да знаете :lol: "О БОЖЕ ОНИ НАСТОЯЩИЕ ОНИ СУЩЕСТВУЮТ" :lol: В воспоминаниях об этом я намного счастливее.

А теперь, чо теперь. Смотрю на свои плакатики Камиджо и просто знаю, что да, он где-то там существует :lol: пусть даже в параллельной вселенной :lol: И приходя на концерт я думаю "ну щас всё быстренько закончится, как это обычно бывает, а я потом вспоминать ещё год буду". :lol:

@темы: Versailles (PQ), KAMIJO, XD, и простите меня за мой фанатизм, мысль дня, няняня, очень смысловой пост, я не бурчалка! я урчалка ^^, я там быть