18:16 

Mi re ne
За последний месяц я видела разных близнецов наверное РАЗ ПЯТЬ. Мне так странно, и это всё походит на какой-то сбой в матрице, я никогда не встерчала близнецов ТАК ЧАСТО. ну максимум раз в год. наверное. и того реже.

люблю думать о всякий фигне

И вот сегодня. Сегодня я наконец увидела это. Мне навстречу шла мама с двумя мальчиками-близнецами, обоим года по 4, оба одеты совершенно одинаково, как и все, как и всегда, ничего не... И Я УВИДЕЛА. на мальчиках была обувь РАЗНОГО. ЦВЕТА. что-то во мне просто буйно ликовало. это охрененно. это самый потрясающий сбой в матрице. :alles::alles::alles:

@темы: немного о повседневном, мой бред

URL
Комментарии
2015-05-13 в 10:32 

Tori-sama
I’ll be with you
про взрослых: мне кажется, это прикольно. но не каждый день. а например, на выход)
п.с. всегда интересовало, как родители отличают малышей таких. дети и так одинаковые, а тут близнецы и в одной одежке
п.п.с. а детям все равно, как они одеты. наоборот удобно - не дерутся за одежду. с игрушками наверно та же херь. вообще удобней быть одним ребенком в семье. помню, как приводили двоюродную сестру. вечно дрались из-за игрушек. но эт я о своем

2015-05-14 в 12:28 

Mi re ne
Tori-sama, наверное, я бы всячески отбивалась от какой-либо схожести со своим близнецом хдд в детстве мне это наверное нравилось бы, а вот потом... xDD
ну можно не драться за игрушки, если разница в возрасте большая х))) вот например у меня с моей младшей сестрой) однако у нынешних детей и не-детей игрушки одни и те же: планшеты телефоны и проч. это плохо %)

URL
   

Rose

главная