Mi re ne
Вести с полей: Е.П. ещё журналиста из меня сделает такими темпами. Правда, подходить к людям, спрашивать и разговаривать я ещё не научилась СТРАШНАЖИКАПЕЦ но освящать события прост так у меня вроде выходит. Заканчивалась последняя неделя практики, я думала над тем как написать репортаж :facepalm:

Пост из-за того, что в маленьком блокноте, который мне выдали в прошлом году на практике в редакции (и он мне тогда не понадобился), поместилась пара лекций по стилистике, два черновика письма, один неполный фик, курс обучения на оператора колл-центра дом.ру и вот теперь кучка информации, из которой надо сделать репортаж (но информационную заметку легче). И ЕЩЁ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ ЛИСТОЧКИ.

Для меня это что-то вааааааааау офигенное *_____* это я про то, как кажется справляюсь с заданиями на практике. но для всех нормальных людей, моих однокурсников в том числе, это обыкновенная вещь :\ так грустно от этого. что на самом деле я ничего особенного не делаю, а Великое Свершение это только для меня xDDD Но когда руководитель практики мне говорит что под публикацией будет стоять моё имя, это так ыыыыыыыыы. круто. вот.

Сегодня ездили по пляжам, смотрели как они готовы к купальному сезону. Теперь я знаю если не все, то большинство пляжей Курска. Вот на фотке самый ухоженный и закрытый, однако, говорят, в нём вода самая грязная и сток со всего города xD


@темы: немного о повседневном, школа учёба уроки и прочий вынос мозга