Mi re ne
С Ангелиной мы познакомились в далёком 2011, когда поступили в один ВУЗ на один факультет, и учились вместе после этого четыре года. Четыыреее гооодааа мы прекрасно общались и я радовалась тому, что какие-то друзья у меня всё-таки есть.
Когда там были выборы? Какие-то выборы, и я в шутку говорила ОЮ "голосуйте за Яблоко", а она мне - "да мутные они какие-то,.. как твоя Ангелина".
На последнем году Ангелина познакомила меня с своей какой-то подругой, с которой училась в одной школе, и которая учится теперь в том же ВУЗе. И однажды эта подруга попросила меня об одной услуге, с тех пор и мы вроде как "хорошо" знакомы. А потом ближе к лету эта подруга снова попросила меня коишто для неё сделать, и я опять согласилась, а после мы сидели вместе в какой-то кафешке и ели роллы. Оооооо я впервые ела роллы не те которые заказала домой, и впервые с кем-то! Потому что мои друзья такого не едят и вообще в кафе со мной редко ходят.
А потом Ангелина мне пожаловалась, что эта подруга когда-то увела у неё другую подругу, и теперь Ангелина боится... Но в любом случае, хех. Мы выпускаемся из универа и с Ангелиной больше не видимся.
Между ГОСами и сдачей диплома она приезжала ко мне, т.к. квартиру больше не снимала, а жить надо было где-то. И вот мы гуляли "представляешь, мы может быть, в последний раз вместе гуляем!", и чо-та заговорили про отношения и поразамуж. Ангелина мне стала жаловаться мол так и умру старой девой, никто меня не любит, и я страшная, какие там мужи-жены. Мы выпускаемся, проходит буквально месяц-полтора, она мне пишет, что нашла себе парня, вах-вах, и встречаются они уже какое-то время. Ну, я за неё порадовалась.
Я улетаю наюга, она просит меня отправить ей открытку из Сочи, т.к. увлекается посткроссингом. Я жду, когда же она мне напишет, пришла открытка или не пришла...
Потом я вспоминаю, что 15-го у неё был день рождения, а я совсем забыла с конвентом, и я пишу поздравляю-поздравляю-люблюцелуютыклассная! И опять мне никто ничего не отвечает.
А потом она пишет, мол, - можешь одолжить денег? Очень надо.
А у меня сейчас вообще нет денег, и я говорю что вот прям срочно - нет. И сижу удивляюсь, она никогда, никогда не просила у меня денег, я у неё, кстати, да, мелочи когда какой-нибудь не хватало. А она нет. И мне теперь странно.
Думаю, взламывают же страницы вк, может же быть такое...
Но с другой стороны, вот я дальше буду учиться на магистратуре. Судя по спискам поступивших, со мной никто из нашей бывшей группы учиться не будет, все какие-то незнакомые. И вот хир эм ай, лост энд форготен, были какие-то странные друзья, и теперь их нет. Ну, может, будут новые.
А вообще я люто, страшно завидую тем людям, у которых есть друзья настоящие живые тёплые в реале. Да ещё такие, _хорошие_. Не как у меня.

@темы: очень смысловой пост, немного о повседневном, молчи, молчи, несчастный!, мой бред, записки на парте, Человек человеку волк, а Хизаки Хизаки Хизаки