Mi re ne
Что меня серьёзно беспокоит, так это то, что очень многие плюются в сторону курского театра ಠ______________ಠ
Все наши преподаватели в университете, одногруппники, в принципе, почти все, с кем я общаюсь, кроме Ангелины, с которой я пару раз ходила в театр. Вот нам нравится. А остальным нет о_О
И я не могу понять, в чём дело.
То ли мне нравится "абы что-нибудь", то ли все остальные хотят от кхм провинциального театра качества театров столичных, с признанными почти всемирно актёрами театраикино?
Потому что я была в театре в Москве, да, ярче, сильнее, больше, выше, звонче, ну так давайте сравнивать всё, просто всё, с точки зрения "вот в Москве так, а в Курске не так"? Я была в тульском театре достаточное количество раз, чтобы сказать, что в Курске ничуть не хуже.
А в разговорах часто проскальзывает "ой, программа нашего театра... ой, игра так себе... но вот вы были в Москве? а в Питере? вот тут конечно вам не здесь!" ДА ЛАДНО :facepalm:

В общем, у меня слегка неясный бугурт на тему того, что почему-то такой замечательный театр так мало ценится ._. Я пока была не на всех спектаклях из возможных, но те, на которых была, мне очень понравились. Всегда ухожу из театра в приподнятом настроении и под большим впечатлением, может, я и те, кому театр не нравится, живём в разных измерениях? .-.

@темы: молчи, молчи, несчастный!, Ca m’enerve!, я не бурчалка! я урчалка ^^, тяжёлый случай, тупим =_=", пауки! пауки!.. Пауки заставляют танцевать степ!.. (с), немного о повседневном