Mi re ne
Начать надо наверное, с того, что ДП этого года отличилась тем, что я была не одна, а с Джукой) Мы были только в один день, зато на закрытие фестиваля, то есть типа самый-главный-концерт (ну после открытия :"D)
Юбилейный 20й фестиваль! Из-за этого в этом году ДП длилась просто невозможное количество дней (это чет обидно, ведь каждый год я обещаю себе, что посещу все дни... посещаю только два из трёх, а в этом году вообще один. из пяти. x''D)
Впечатления относительно слабые, может, потому как раз, что обычно я присутствовала на двух концертах, а тут на одном. А может, потому... что в эти четыре часа организаторы постарались впихнуть как можно больше музыкантов, и так вышло, что каждому коллективу было выделено времени всего на 2-3 композиции.

Хорошо, начну. Предыдущие два года я считала традицией надеть на ДП лоли-платье с нотками, парампампам! Но сейчас этой традиции изменила и ваще, мне понравилось наконец, как я выглядела. хд Приехали в театр мы вовремя, немного погуляли. На 2 этаже была выставка фотографий и эммм.... прочих проявлений искусства (хд) посвящённых собственно фестивалю и его юбилею. Это было занимательно, но картины, вывешенные там обычно-всегда мне нравятся больше :'D Так же мы позже заметили, что в режиме реального времени на большом холсте девушка рисует картину тоже к юбилею. Её я не зафотала, но инстаграм говорит . Я купила буклет, в этом году он толще, т.к. в нём рассказано об истории фестиваля)) И магнит. 20 лет! йей!



читать дальше


@темы: LOVE~love~love~love!!!, events, Милен Великий, джига-дрыга, и простите меня за мой фанатизм, много БуКаФф О_о, няняня, фотке-фотке!, я не бурчалка! я урчалка ^^, я там быть