Mi re ne
Я уже придумала всё: устроюсь на работу журналистом-корреспондентом где-нибудь в Анадыре и уеду жить в лондон к родителям, собсна, там корреспондентом и буду : D Т.к. я буду жить с родителями, я ни за что платить не буду! А буду только зарабатывать и копить денежки, правда, даже с таким условием мне понадобится года два или три... чтобы заработать на квартиру где-нибудь в центральной части страны, конечно.
- Чтобы жить, как я хочу.
- А как ты хочешь жить?
- Ну... так... в своей квартире. (не одна. ну кароч время покажет)

Сначала намечтаешь, а потом понимаешь, что вообще-то не знаешь, как проведёшь завтрашний день, а тут каике-то ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ. Откуда они вообще?! Оттуда что кое-кто понял, что таких расставаний больше переживать не хочет.

Но всё это довольно сложно и так становишься тем самым мечтателем, который валяется на травке и думает "вот круто бы...", тогда как кто-то в это же время идёт к исполнению своей мечты. Энивей, пока мне ничего этого не светит и у меня ещё 1,5 года в магистратуре чтобы хорошенько над этим подумать. Дело в том, что думаю о таких вещах я крайне редко. :\

Это я с ма делюсь мечтами, а она смеётся. Всё время до замужества она жила с бабушкой и денег у неё не было (получала зарплату, но её забирала бабушка, ахаха), но зато ей тоже покупали почти всё что она хочет. И про всякие платежи за квартиру, налоги и прочее она тоже не знала. И где достать чинителя кранов и кому поклеить обои тоже не знала. (Хотя дедушка работал где-то в ремонтной бригаде. А с папой она так и познакомилась, сломался телевизор, а папа тогда их чинил всему посёлку. Ну и вечно у неё что-то ломалось, такая вот истореялюбви, но я не об этом!!!)
Тут мне всё понялось. Я сейчас, получается, намного взрослее своей же мамы, когда она была в моём возрасте. И знаю намного больше. И живу одна вообще. И какие-то планы строю такие что воувоу палехчи. Но, помня себя в моём возрасте, она и думает, что я такая же... а я нет не такая хд
ne
ne
neeeeee


А ещё умею варить борщ! А мама только после того как вышла замуж решила учиться готовить. Такие вот дела (◐ _ ◑ )

@темы: говорить надо меньше, молчи, молчи, несчастный!, сила эпическая, тяжёлый случай