Mi re ne
Надо было мне как-то в середине лета сделать ВАЖНЫЙ ЗВОНОК в доставку букетов.
Сделать это дома было нельзя, т.к. дома все услышат-узнают, будут долго спрашивать, а я не хочу ничо рассказывать и объяснять, и вообще в одном доме со всей семьёй в сборе, тремя котами и одной собакой тихо быть не может, а это важно.

Места ЛУЧШЕ я придумать не могла, я пошла в кафе. Я почему-то думала, что там тихо. В принципе, там и было бы тихо, если бы не музыка, и если бы ещё я гениально не села относительно близко к источнику музыки. Так что оператора мне было слышно кое-как, но в конце концов всё получилось, так что... но я о чём.
Пришла в кафе, заказала себе кофе с пироженкой как будто я его хотела, сижу. Вытаскиваю карточки, с которых должна диктовать номер, листочки с адресом, ручку на всякий случай что-то записать. Красиво всё перед собой разложила, звоню. И в ходе обсуждения, когда крайне пытаюсь сосредоточиться-услышать то, что мне говорят откуда-то из телефона, ко мне подбегает цыганская девочка. Что-то говорит, очевидно, просид ей подать, но смотрит на мой стол и тянется к десерту :lol::lol::lol: я офигела, но раньше, чем я успела офигеть, к девочке подбежали официантки, просто НАЛЕТЕЛИ, поймали, отвели в уголок, начали ей объяснять что сейчас отведут к дяде-милиционеру, атата и чтоб они её больше здесь не видели.
Из-за такой оперативности я офигела вдвойне, всё это время отвечая на вопросы оператора и выполняя её инструкции. Это был мой первый такой заказ :lol:

Потом были правда ещё более эпичные звонки всё-таки из дома, когда я вышла во двор и там меня облаяла собака, а оператор в это время спрашивала номер заказа... т.к. я очень волновалась и уточняла условия доставки, а что если то, а что если это... но всё закончилось хорошо с:

@темы: Милен Великий, мой бред, немного о повседневном, сударь сексуальное меньшинство и дегустатор фаллосов!, ты олень!