Mi re ne
Удивительное рядом: самые хорошие врачи, по мнению независимого эксперта (ОЮ), в областной больнице. Но областная больница вообще как-то непонятно для кого... видимо, не для жителей Курска, а ОБЛАСТИ. Наверное это очевидно, но ведь... лучшие врачи... в городе... не для горожан...

ТАК ВОТ мне не удалось к ним попасть и в регистратуре меня дважды послали. Как грубо :с

Послали в поликлинику по месту жительства, а там врачи типа неоч, и как-то странно определили мне диагноз. Так что все засомневались что почему это у меня болит вот тут, а сказали что лечить надо вон там. И сказали мне идти по другим врачам.

К чему я это. Да ни к чему. Терпеть ненавижу болеть. В декабре 2013 мне уже довелось болеть, мне не понравилось под праздники шляться по больницам, пить таблетки и мазаться всякими мазями, и с тех пор я уже два года не ем цитрусовые. :< никаких мандаринок в новый год! понимаете?
Болеть в декабре СНОВА это как-то ну пф. Почему этого не могло произойти осенью. втф. Почему декабрь. Почему перед новым годом.

UPD.
Открыла быструю историю болезни, которую накатали в приёмной скорой хд врачепочерк расшифровывался не сразу:

"Считает себя большой..." - ЧТО ЗНАЧИТ БОЛЬШОЙ ЧТО ЗНАЧИТ СЧИТАЕТ
"а, больной. Считает себя больной..." - ЧТО ЗНАЧИТ СЧИТАЕТ У МЕНЯ Ж НЕ ФАНТОМНЫЕ БОЛИ Э
"Считает себя больной около двух недель..."

Не спросила, можно ли сразу есть всякие вкусняшки после недели лечения и диеты. Очень зря не спросила. хд

В тех же бумажках вместо "ул. Дежнёва" из паспорта как-то выписали "ул. Денежная". ну в паспорте вроде не врачебным почерком написано, ну чо вы... хд
запись создана: 12.12.2015 в 22:02

@темы: немного о повседневном, Ca m’enerve!