Mi re ne
У меня нет спортивной или околоспортивной обуви. Кроссовки какие были я отнесла на фримаркет, потому что мне они были слегка малы и причиняли определённые неудобства. Ни кед. Ни каких-то ещё лёгких свободных тапочек. ЗАТО у меня гооооры туфлей/босоножек на КАБЛУКАХ, тонких, толстых, высоких, низких, устойчивых и не очень. И балетки. Моя летняя обувь это балетки, потому что босоножки (даже на плоской подошве) это такааая проблема для меня, потому что пальцы на ногах такиииие длинные что пусть их никто не видит и я буду париться в балетках. да. Ещё босоножки типа сланцев "на один палец" бесят. Короче тяжело мне жить. Правда, я уже пятый год мечтаю купить кеды. Мечтаю. Купить. Кеды. :facepalm::facepalm::facepalm:
А ещё зимняя обувь. Ну с ней проблем нет. Зимняя обувь это или сапоги JANITA которых круче для меня ещё не нашлось, удобные тёплые и ваще просто мечта, или тут ба купила этой зимой сникерсы :lol: госпади какое стрёмное название. Но да. Они на платформе. И они просто офигенные, я уже пела оды в твиттере тому что эта платформа это просто зефирки. Проходила в них почти всю зиму.
Летняя обувь. Летняя обувь убивает ноги на протяжении всего лета. Даже если это старые туфли/балетки, даже если я их ношу уже хз сколько, подошва постоянно в мясо с: где бы блять найти удобную хрень чтобы надеть её на ноги


А ещё я тот человек, который настолько активно ищет работу, что до сих пор сидит без работы. Меня за это грызёт совесть, мне стыдно, я понимаю что так нельзя, но остаюсь при своём. Есть робкая надежда что этой весной я сдвинусь с места и пойду хоть говёные листовки раздавать. ¯\_( ツ )_/¯ и стараться не стыдиться ¯\_( ツ )_/¯ этого ¯\_( ツ )_/¯ Потому что сайты поиска работы предлагают в этом городе супермаркетов что? Кассир - менеджер - консультант - по продажам - опытный - грузчик - таксист - директор. ???¿¿¿
Ладно, окей, у меня так себе отмазки. Но вот что я заметила: большинство моих знакомых работает там, где работать... удобнее. Там, где посоветовали/предложили знакомые и/или родные. Вот например, Ангелина, пошла работать в ту же школу, в которой училась. Да, она училась со мной и получила диплом бакалавра по направлению журналистика. И теперь переучивается на учителя. Но ху керз, она не поехала в москву или питер или не осталась искать щастя в Курске, а вернулась туда, откуда пришла. Ну и если со мной будет так же, то будет проще. А вы говорите.
Нет, конечно, полно и тех, кто... м... делает всё по-своему, и успешно с этим справляется, но как-то пока это не мой случай. Не для таких амёб как я. :facepalm: Бестолковых. :facepalm: Бесполезных. :facepalm:

И вот на этом фоне мне почти каждый день хочется убиться об стену, жизнь-то конечно только началась и типа всё вперде, но блеать!11! НЕТ, ПОРА БЫ УЖЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.

Ну или это весеннее обострение. Задолбали кстати говорить про весеннее обострение психов и прочее прочее в этом духе каждый год, блин, кто-нибудь, объясните мне, как взаимосвязаны смена сезонов года и психическое состояние человека. :facepalm: С ума можно сходить каждый раз и как приходит лето, а потом внезапно осень, а потом о боже мой зима, а потом да неужели весна, опять, а мы и не ждали и не были готовы. :facepalm:


Не знаю, называть ли творческим кризисом отсутствие хороших фиков уже на протяжении... почти полугода. :alles: Вот если бы я вааааще ничего не писала, было бы другое дело, да? Но я пишу периодически, даже что-то превышающее 5-6 страниц, но в целом, понимаю, что это то ещё говнище. Ну то есть нормальные такие фики, но "нормально" - это типа "удовлетворительно", это такая твёрдая тройка в зачётке. Наскребла до какого-то уровня и радуйся. И ещё эта фобия всё вот это удовлетворительное выкладывать на фб. Даже не фобия... а короче... яникомуненуженменяниктонелюбитниктонечитаетзачемэтовсё нежелание делиться с кем-то кроме единственного читателя, который хоть пару слов насчёт фика, но скажет.
А всё потому что я амёба, которой лень порой просто пнуть себя в ворд и излить тот словопоток, что рисуется в воображении. Не говоря уже о том, что над текстом надо усердно работать, чтобы он был... таким, что хотелось бы его читать и перечитывать.

Подводя итог, что мы поняли из этого поста? Что я ленивая какашка и люблю поныть, да. Очень. Люблю. Поныть. Зовите меня Милен Тленович.


***
А ещё я дизаен изменила!!! Весь день пыталась сделать/искала картинку в епиграф, но уже 11 и я решила что картинка там не нужна. Вот.