Mi re ne
Попытаюсь сделать вид, что мне не космически лень выписать произошедшее тут недавно, что я уже несколько раз пересказала короткими диалогами вк и по телефону.

Итак.

Тут в этом славном городе Курске в субботу прошла оаниме-ярмарка от одного фандомного магазина фандомных штук, иииии вот! всё, я устала
Узнала об этом апсолютно случайно, зайдя на страницу прошедшего ещё осенью феста, а там реклама ярмарки, а в публике ярмарки требуются волонтёры, которые всю эту хрень продавать будут... ну и решила я, чо дома сидеть, выйду мир посмотреть да себя показать. И записалась волонтёром.

Перед всем этим я знатно попсиховала. Потому что мной было решено показаться там в единственном платье, под которое у меня есть чо на голову, чо на руки, туфли, два подъюбника и прочие составляющие КАНОНА :lol: И я так очень мягко подозревала, что все остальные волонтёры едва ли будут ну хоть в каком-то косплее. Но создавать-то атмосферу надо :eyebrow:

В день Х я собралась, накрасилась и пошла. Точнее, поехала. Ярмарка проходила в новом супир ТЦ в котором я ещё ни разу не была (ГРИНН как всегда напротив европы, сколько смотрю на это, столько ржу и плачу, кхм). Помним, да, что в Курске у меня нет ни единого друга, ни даже просто знакомого, и потому идти в сборище ЛЮДЕЕЕЙ, хуже того – ШКОООЛЬНИКОВ безо всякой поддержки было ещё стремней. Но... всё закончилось хорошо :lol: Минут через 10 после того как я пришла, пришла и тян, с которой я накануне разговорилась вк, и было уже не так страшно. Потом наконец нашлись организаторы и сказали нам что кому делать, к тому времени мы познакомились с ещё двумя тянами, которые начали говорить за капоп. В капопе я знаю только джиди, так что всё что они говорили мне было в основном не понятно :lol: Хотя мы дружно вспомнили, что в ехо вроде как было раньше 12 участников, а сейчас вроде 9, в одной группе 4, а в другой 5... :lol:

После этого уже все разошлись по своим эммм позициям, и мне было очееень приятно, что меня поставили не в жопу мира отведённого помещения, а прям на входе. ))) а в жопе мира были значки и браслеты Т.к. я записывалась продавать сладости, то и стала их выгружать на стол. Сначала удивилась тому что всего одна коробка, но потом мне притаранили ещё две, и стало чуть веселее :lol: К этому времени я познакомилась с девчонками стоящими рядом (блин, на таких мероприятиях нет никакого стеснения или чего-либо поднобного ЕЩЁ, чтобы познакомиться, просто подходишь и говоришь ВЫ НЕ ВИДЕЛИ МОЮ КОРОБКУ СО СЛАДОСТЯМИ КСТАТИ Я МИЛЕН?") Одна из них была занята предзаказами (4 или 5 штук товаров всего), т.ч. ей практически нечего было делать, и она помогала мне ^__^ Очень активная и шустрая. Правда, эта коза несколько раз бесцеремонно срывала с меня шляпку и напяливала на себя тип мне идёт НЕТ НЕ ИДЁТ ТЫ МЕНЯ ЛЫСОЙ ОСТАВИЛА КТО РАЗРЕШАЛ ВООБЩЕ АААААААА ТУШИТЕ МЕНЯ. С другой стороны стояла тян с красивым именем Ася, продавала игрушки и подушки (с которыми спят такие стрёмные большие длинные с голыми бабами :lol: ). Ася с грустной улыбкой поделилась – мол, отличный день, чтобы расстаться с парнем. Уууу сразу захотелось обнять и пожалеть. Позже мне откуда-то приплыла одна из конфет, которые я и продавала, и я поделилась с этой девушкой ^-^
Я панически боялась оставить товар ещё до начала ярмарки, вдруг стащит кто-нибудь из своих :lol: но всё было окнорм! И если даже кто чего стащил, я не в курсе, и всё вроде на месте :lol: Каким-то образом познакомилась с ЕЩЁ одной девушкой, вообще такое ощущение, что это ко мне все подходили... оО крч такая беда: круг из столов, чтоб в него зайти оставили малююююсенький проход для супер худых онли. Мне в двух подъюбниках было очень тяжело там пройти и ничего не свалить :lol: Вот эта девушка и сказала - ну, ЛЕТАЙ. :lol: С ней потом было неожиданно приятно разговориться о лолитах и косплеерах с: и узнать что она вообще достаточно крута по местным меркам :facepalm: теперь копец интересно продолжить общение, но как это всегда бывает:
1) если вы взапой болтаете вк, то при знакомстве ирл смущённо смотрите под ноги и молчите
2) если вы взапой болтаете ирл, то не знаете о чём бы поговорить вк бе ме

- мне так нравится выражение "у лолит пригорает" :up:
- просто нужны антипригарные панталоны
- ахаха да, антипр... ты в панталонах? **
- эээ
- окей, ладно, говорим о труселях, всё отлично

Уже через час-два хождения между столами и этажами я поняла что в лоли-туфлях мне не выжить, но ещо терпела. К слову, волонтёры должны были приходить к 14:00, ярмарка начиналась в 17:00, заканчивалась в 19:00, и уйти можно было ещё через какое-то время. Так что ээ да. не самый лучший выбор обуви :lol:

Собственно, наплыв покупателей был только в первой волне, когда сметали почти не раздумывая всё что видели. А потом мы стояли и развлекали себя сами, ведь в основном народ толпился на подвесках-значках-тетрадках-плакатах, а мы так, прост, для красоты. хд Как-то подошла девочка купить коробку самых дорогих моти и дала ПЯТЬ ТЫЩ, и мы такие ээээ сдача... пока считали сотками :lol: подошла организатор и дала нормальную сдачу :lol:

Ещо подходила пара с ребёнком, стали спрашивать, чо какие моти есть. Я смотрю муж жене чот объясняет не на том языке, но настолько неслышно, что не понимаю на каком. Распинаюсь что вот эти с арахисом, а эти с бобами адзуки, и что это кароч рисовое тесто а там начинка... а потом они мне протягивают визитку про курсы испанского и японского :lol: ифчо, такую же визитку я прихватила себе около месяца назад, исключительно заинтересовавшись первыми в курске курсами ЯПОНСКОГО. Поднимаю взгляд и вижу-понимаю, что это вот кто должен учить японскому :lol::lol::lol: Спросила про стоимость обучения – то самое, что меня очень интересовала, и напоследок поблагодарила с: охренительно слышать настоящий японский сссс::::: к слову, упаковку моти они всё же взяли хд Ииии в целом, я продала почти всё, кроме лапши, которую брать ваще никто не хотел, и самых-дорогих-моти. Всё остальное было раскуплено! ^^

Интернет в этом трц страшно не ловил, точнее, я могла писать и отправлять твиты, и это всё. Ни читать реплаи, ни посмотреть кто мне что написал вк. Ну и ладно. Не очень-то надо было хдд
Забрала по итогам оплату двумя подвесками, себе и мелкой. Получила такую-то кучу добра и комплиментов, множество раз просили со мной сфотаца. :lol: я главный экспонат :lol:

Запаковали товар, стали носить коробки на выход, но отнеся пару коробок я решила, что чоэто! Я тут нарядная и в платице, и вообще пусть этим мушчины занимаются :lol:

На этой ярмарке вроде как выступали какие-то каверденсеры но я в душе В ДУШЕ НЕ ПОНЯЛА ГДЕ ОНИ БЛЫИ ПЛЯСАЛИ, я б тоже может посмотрела!!!(((99(((( Видимо, там же, где играла музыка: за несколько дней до ярмарки в публике была запись типа "покидайте песен чтобы был пл что-нибудь играло, пока мы всё тут продаём". Песен накидали, ок, но ни одной я так и не услышала, ибо это было всё в каком-то параллельном мире. Вот такой единственный косяк, наверное, впрочем, нисколько атмсфры не испортивший.
Алсо, какие-то беспечные организаторы: по итогам никто ничего не пересчитывал, тупо упаковали товар и всё пока. Я слишком поздно поняла что можно было уничтожать вкусняшки самой хддд Но главное – мы молодцы, все такие честные правильные (ладно, про всех не знаю, может не все хд), всё хорошо сделали, ещё и удовольствия по максимуму получили.

Короче, мне всё понравилось, и если будет такое что-то ещё – однозначно хочу там быть с:


Ну и фотка-которая-уже-везде-есть. альпаки настолько далеко ушедший маинстреам, что все о них уже забыли и закинули на дальнюю полку, а я только получила возможность подержать её в руках :lol:

@темы: events, XD, Ca m’enerve!, Милен Великий, автор не в себе, косметичка нашей Радости снова на моей совести (с), няняня, родился девочкой - терпи!, ты олень!, фотке-фотке!, я там быть