Mi re ne
был у нас выпускной из 4 класса, нам даже дипломы вручали. ДИПЛОМЫ. Родители тогда ржали, мол, - в следующий раз диплом получишь хрен знает когда...

Так вот, чем мне запомнился этот выпускной. Я бы может его и забыла, если бы мы не ставили какую-то сказку. Я там играла лягушку (((
Пришла вся красивая, в очень пышном белом платье с пышными рукавами-фонариками, с пышными огромными белыми бантами, короче, невеста на выданье да и только. Но для сказки надо ж как-то в образ перевоплощаться. Было предложено два варианта: надеть маску или разрисовать лицо гримом. Все мои одноклассники дружно выбрали грим))) А я чо, я тут принцесса такая, с зелёным лицом что ли буду ну нее. Нацепила маску. Кое-как. На банты. Дальше она не влезла.
Ещё один нюанс: по сказке я жила в каком-то домике. И когда меня звали, я должна была выглянуть... короче декорацию - домик-коробку очень хреново закрепили, домик не стоял на полу, а стоял на ширме. Я взбиралась на стул, чтобы влезть в него, чтобы выглянуть в окно...
ИИИИ ВОООТ вся большая пышная необъятная я влезаю в этот домик, начинаю говорить свои слова, что-то идёт не так и домик падает на меня. :vict:
Ничего страшного на самом деле, домик поставили обратно, я договорила всё что надо, сказку доиграли, сорвали шквал родительских аплодисментов, мир, любов, а теперь чай и тортики.

Но мне до сих пор стрёмно за этот свалившийся домик :facepalm: почему он сделал это :facepalm: сплошные обидки!


Ну и не знаю зачем, просто случай из 11 класса, просто вспомнилось тоже.
К нам в класс пришли какие-то музыканты (ну капец известные по области дядьки, правда видела я их тогда в первый и последний раз). Один играл на гитаре, второй пел свои стихи. Такие дядьки наверное ко всем в класс приходили, да?
Вечер был интересный, но не о нём я хочу рассказать. Классная руководительница всё меня этим дядькам пихала вот мол девочка творческая умница красавица и вообще комсомолка. Это тоже неважно. Ну почти. Ну то есть я почувствовала в этом моменте какую-то свою важность, а потом все пошли фотаться на память с этими дядьками. Стали красивой толпой. Я рядом с одним из дядек типа)) И ТУТ нет, на меня не падает домик. Меня отталкивает один пидор одноклассник, который с нами уже не учился а свалил в колледж или куда-то там, но тип приехал на новогодние каникулы и задержался, или вообще хер знает что он в тот вечер с нами делал в школе блеадь!!11 ОТТАЛКИВАЕТ И ЗАДВИГАЕТ МЕНЯ НАЗАД СО СЛОВАМИ ТЫ ВЫСОКАЯ. СУКА. СУКА НЕНАВИЖУ ЕГО. ОН БЫЛ ВЫШЕ МЕНЯ. САМОДОВОЛЬНАЯ ЕГО БЛЯДСКАЯ РОЖА. че меня так бомбит по-прежнему – да ниче, просто мне действительно были интересны эти дядьки и то что они делали, пели и играли, читали стихи, говорили за жиснь, а что делал этот упырь на задних рядах? ну хрен его знает что он там делал, но явно на всё происходящее ему было пофиг. ЗАТО НА ФОТКЕ ЕМУ НАДО БЫТЬ В ПЕРВОМ РЯДУ.
В общем, да. Я до сих пор обижена, я злопамятная, хорошо что мы больше никогда не увидимся. :lol:

@темы: молчи, молчи, несчастный!, родился девочкой - терпи!, сударь сексуальное меньшинство и дегустатор фаллосов!