Mi re ne
Мы называем времена года так, как они названы потому что... почему?
Дождь в декабре например это как-то не по-зимнему. Снег в мае тоже не очень по-весеннему. Это там где я живу, или жила, а как насчёт тех стран о которых я знаю только со слов друзей типа - "у нас летние месяцы - самые холодные в году. а в зимние - умирать жара".
Где-нибудь на земле есть место, где зима это зима, со снегом и снеговиками, метелями, безо всяких оттепелей в январе внезапных, а весна это прям весна, с распускающимися почками на деревьях, дождиками и теплом? Покажите мне, где, и я буду там жить х0 Ну или может оно было где-то, давным-давно-назад, когда на эту землю ещё не ступала нога человека ведь почему-то же АПРЕЛЬ НАЗВАН ВЕСЕННИМ МЕСЯЦЕМ ХОТЯ ПОЧЕМУ-ТО В АПРЕЛЕ ТОЖЕ БЫВАЕТ ХОЛОДНО ШОПЕСЕЦ И ИДЁШЬ КАК ДУРАК В ПУХОВИКЕ ЗАКРЫВАЕШЬ НОС ШАРФОМ.
Нормальные по ходу только лето с осенью, хотя летом мне не комфортно до ужаса. А в Сочи один гид рассказывал - 1 января пришёл на берег моря, +20, красота, какие-то люди пошли купаться. Отлично.
Короче всё это несколько бессмысленно :facepalm: Ну или сделать месяцы так же, как часовые пояса, чтобы здесь вот апрель, а через несколько км - февраль, и это нормально. а вон там вообще июль. пока у вас тут апрель. :facepalm:


Вы когда-нибудь слышали/читали о людях, которые могут говорить на зверином языке? С кошками, собаками. Я думаю, они правда умеют или эммм думают что умеют о_О Когда-то в туманном деццтве смотрела какой-то документально-научный (што) фильм ББС про "ИНОЙ МИР", где было много интервью с людьми которые пережили клиническую смерть и видели свет в конце тоннеля и ну вся эта фигня. ТАК ВОТ. Там была женщина, которая умела говорить по-куриному и она спросила у КУРИЦЫ, когда та чуть не умерла, ВИДЕЛА ЛИ ТА свет в конце тоннеля и ТА ОТВЕТИЛА ЧТО ДА ВИДЕЛА. Эмм. Вот. До сих пор об этом думаю. :lol::facepalm:

Это всё что я хотела тут сказать.