Mi re ne
Время холодных осенних историй.

Дело было в последний день джазовой провинции и я не помню, это был конец октября или начало ноября, но вечером было ХОЛОДНО. Мы вышли из театра, откуда я ЗАРАНЕЕ вызвала такси с рассчётом на то, что пока дойдём от театра до остановки такси приедет. Хрен там, стояли мы долго и мучительно и успели очень хорошо замёрзнуть, пока до нас доехал наш водитель.
Наш водитель оказался шутник-весельчак и это он просто проверял, успеет ли он доехать с другого конца города до нас :))))) (ну то есть не успемм ли мы замёрзнуть или че). :facepalm:

По пути обнаружилось что сдачи у него конечно нет :))))) зачем сдача если работаешь в такси да штоовыыы. Решили что мы остановимся у магазина рядом с домом где поменяем деньгу и вообще уже от магаза доёдм до дома пешком.
В магазине всё было тоже очень сложно :facepalm: но опустим, подхожу я к такси и отдаю денюжку и тут весёлый шутник водитель говорит - хэхээй, девчонки, а давайте я вас от магаза до дома ещё за 50р довезу?
У меня тогда наверное мозг замёрз и я тока сказала что хихик не надо и так дойдём :))) и только потом меня накрыл весь ахуй, потому что я заплатила ему полную цену, от театра до ДОМА, а он ещё так прост решил нарубить денежек. Ну че там несколько метров от магазина до дома че жалко что ли.
Ох.
До сих пор вспоминаю и злюсь как сука х0