Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:25 

Mi re ne
Погода, как ни крути, дрянь.
Надо мной дамокловым мечом висит диплом, защита в субботу, у меня есть ещё пара дней чтобы его сдать, и я сдам, в общем-то. Просто сейчас мысль об этом жить мешает.

Умерла прабабушка. Странно думать, что я больше не увижу её ни-ког-да, несмотря на её великий возраст. Ведь она была всё то время, что я живу.

Я в полной растерянности и в каком-то дурацком подавленном состоянии, в связи с этим переездом ещё. Чем ближе, тем меньше хочется уезжать на север. Знаю, что будет невыносимо тяжело по первости, как бы всё это пережить?

Событием лета должен был стать концерт матенроперы, которого я ждала не знаю сколько лет, а они вот его отменили. И то есть как бы, ну, у меня больше нет планов на лето. Таких, взрывных по эмоциям, ярких планов, чтобы... чтобы... почувствовать себя на подъёме как-то. Концерт. Концерт подобной группы это отличный повод, чтобы дать выход просто всему, но его не будет.

Кстати, мне не будут торжественно вручать диплом в зале с произнесением речей. Научрук сказала, просто приходи, забери потом. Может, это глупые церемонии и ненужные, но мне так этого хотелось. К тому же, он должен быть красным :\ цвет диплома в этой стране тоже ничего не решает, но мне просто нравится эта мысль, например. Отучилась никому не нужная, написала никому не нужный сто лет диплом, получила свой - такой же не нужный и никуда не упёршийся.

У меня нет денег, даже если они есть. Вот сейчас они есть и я сижу в растерянности перед всеми своими хотелками, не зная, за что браться первым и куда тратить. А тратить, как всегда, жалко.

Не знаю, куда девать кошку. Это просто разрыв сердца - расставаться с ней или оставлять тому, кому я не доверяю, а я никому не доверяю. Я не хочу оставлять её там, где хоть кто-то против появления в доме кошачьих. Я не хочу оставлять её бабушке, потому что бабушка закормит её "домашней" едой вместо дорогих кормов. Потому что бабушка не будет ей подстригать когти. Потому что бабушке и самой тяжело и сложно, и она часто болеет, и лежит в больницах, кому нужна будет кошка? Забрать с собой тоже сложное решение - у нас там в посёлке нет ветеринаров и соответствующего лечения. Если с кошкой что случится, а она у меня, блин, болезненная тоже вся, то я не смогу ей ничем помочь. И вывезти её больную из посёлка тоже нельзя, какой-то там вет.контроль. Ужасно же? Да...

Жду-не дождусь этой субботы, Ангелина обещала приехать. Надеюсь, она правда приедет. Хочу просто упасть в её объятия и чтобы она меня погладила, ну, потому что больше тут некому это сделать.

@темы: тяжёлый случай

URL
Комментарии
2017-06-15 в 05:58 

Steel
Life is illusive
Соболезную по поводу прабабушки!

А насчёт кошки... Думаю, бабушке оставлять не стоит... Остаётся лишь довериться кому-то или оставить себе и тщательно следить за её рационом и прочими факторами, чтобы она не болела.

2017-06-15 в 15:34 

Mi re ne
Есть как вариант одна женщина, которой я в целом не боюсь доверить кошку, но велика вероятность, что она меня с моей кошкой пошлёт далеко и надолго :facepalm: или в итоге - да, пока рассматриваю брать с собой.
Спасибо за слова поддержки)

URL
   

Rose

главная