Mi re ne
Вечно всё идёт не так.

Очень странно... странно сейчас сидеть вот, в середине лета и в ночи, и слышать из соседней комнаты телевизор, в котором "новаторы". Зимой их пускали утром, и я вставала утром, и готовила завтраки прабабушке, и злилась, что она такая привередливая и капризная в плане еды. А сейчас мы с сестрой одни в этом доме, потому что бабушка опять в больнице, а прабабушки просто нет.
Странно просто думать что вот мы можем сидеть тут хоть до отупения до самого утра и не спать несколько суток, есть всякую дрянь, орать и прыгать по ночам, не боясь кого-нибудь потревожить, разбудить. Не боясь, что сейчас кто-нибудь скажет "идите уже спать!".

Бабушка снова в больнице, а в пятницу мне надо уехать. Потому что билет на поезд мск-чебоксары. И я надеюсь, что скорее прилетят родители, ну, хотя бы так. Да и бабушку не должны долго держать в больнице... и всё равно стрёмно как-то, ну не оставлю же я малолетнюю сестру одну в большом доме, в самом деле? Хоть и на попечение соседок всяких. Они ж не будут тут ночевать. Придут пару раз и уйдут. А ещё что плохо? Что мне нужна срочная мед.помощь. Ну ладно, может, и не такая срочная, но нужна, и до поездки. А что в этом такого? А то что я оставила полис в Курске, и бесплатно эту помощь не получу, а ещё нужный врач есть только в Смоленске, а приём стоит ох дохуя. А лечение ещё столько же. А ещё в Курске я оставила все свои куртки, из тёплых вещей взяв только кардиган и две кофты одинаковой тонкости. Вы видели это лето? Такое себе лето. А ещё в Курске я оставила всякую одежду чтоб по дому ходить, и если у бабушки я могу позволить себе завернуться в старые халаты или растянутые футболки и вообще ходить в одних трусах, то в гостях так не получится, мда.

Если я всё-таки получу своё лечение, то даже не знаю, останутся ли какие деньги чтобы вообще куда-то там ехать, ну, типа, билеты-то я купила. Туда и обратно. А как насчёт просто денег на жизнь - большой вопрос. И да, билеты только на поезд из москвы и обратно, а до мск тоже ещё надо доехать. .... ~_________~ В общем и целом из всего этого только один вывод - я мастер необдуманных решений.

Добавим сюда отменившийся концерт, за который вернут ли деньги - неизвестно, но если бы вернули, было бы здорово. Целых пять косарей, хех.

Ну и ещё я хотела подкрасить волосы на неделе, но внезапное лечение видимо отберёт эти деньги. Даааааааа. По-дурацки всё так. И нет, бже мой, я ведь не ною, я так, просто. Диплом вот красный получила. Радуюсь вроде. Хотя день тот ещё выдался, но да он уже в прошлом.

@темы: немного о повседневном